LFS - Stiegerhof
Reitprüfungen geschafft! Ein Teil der Klasse 3A hat mit viel Ehrgeiz und Freizeit die Reitlizenz geschafft. Herzliche Gratulation!
LFS - Stiegerhof
Heute fanden die ÖFAB, die F1 Fahrlizenz und eine Vierspänner Prüfung statt. Die Schülerinnen aus den Klassen 2c, 3C, und 3A haben großartiges geleistet, wir sind sehr stolz auf euch!
LFS - Stiegerhof
Die letzte Schulwoche wird für die Weingartenpflege genutzt. Danke an die fleißigen Schüler und Schülerinnen, die von Heinrich Strasser mit einer Winzerjause überrascht wurden.
LFS - Stiegerhof
LFS - Stiegerhof fröhlich.
Westernprüfung bestanden: 3 Schülerinnen der Klasse 3A hatten gestern das Westernzertifikat bestanden! Wir gratulieren recht herzlich!
LFS - Stiegerhof
ÖFAB Prüfung Klasse 2A - auch heuer wurde die ÖFAB Prüfung absolviert. Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!