Lehrausgang zum Praxisbetrieb Ryall
und in die Landeshauptstadt Klagenfurt

Der Ausbildungsstall RYALL in Ferlach begrüßt die SchülerInnen der 2a herzlichst mit einer interessanten Führung duch den Betrieb und einer Reitvorführung.

Die wunderschöne Reitanlage der Familie Ryall in Ferlach war am 03. November Ziel der SchülerInnen von der 2a Abt. Pferdewirtschaft.
Frau Ing. Liselotte und Nina Ryall begrüßten unsere SchülerInnen auf das herzlichste und boten eine Präsentation ihrer Anlage auf ganz besonderer Weise.
Die Familie Ryall bietet jedes Jahr 2 SchülerInnen die Möglichkeit ihr Pflichtpraktikum zu Absolvieren.

Eine der wunderschönsten Reitanlagen in Kärnten.

Die SchülerInnen wurden im noblen Reiterstüberl mit einem warmen Essen samt Nachtisch überrascht.

Herzlichen Dank für die besondere Gastfreundschaft.

SchülerInnen der 2a mit den Gasgebern Ing. Liselotte & Nina Ryall sowie den Lehrern Fr. Ing. Marlis Lastin und FL Karl Wutte

Im Wappensaal des Kärntner Landhauses

Geschichtlichen Unterricht im Wappensaal

Einmal an den Plätzen der Kärntner Landtagsabgeordneten.
Da wo sonst die Weichen unseres Bundeslandes gestellt werden.

Ausklang beim Stadtrundgang um den Klagenfurter Lindwurm