Lernen Sie unsere Schule kennen

Unter diesem Motto fand am Samstag den 3. Dezember 2016 der „Tag der Offenen Tür statt“.

Circa 500 interessierte Besucher aus den umliegenden Gemeinden und dem benachbarten Italien und Slowenien strömten an diesem Tag durch die Türen der LFS – Stiegerhof.
Den zukünftigen Schülerinnen und Schülern, deren Eltern und vielen Absolventen wurden in Gruppen die Schule, die Werkstätten, der Betrieb und das Internat ausführlich gezeigt. Dabei konnten den Interessierten die verschiedensten Aspekte aus der Landwirtschaft und der Pferdewirtschaft praxisnah erklärt werden.
Die neue Kooperation Tourismus & Pferd mit Matura mit der Kärntner Tourismus Schule mit dem Start im Schuljahr 2017/18 fand ebenso großen Anklang.
Wir hoffen, dass wir viele Schülerinnen und Schüler im Herbst begrüßen dürfen und danken allen fürs Interesse.