Aufgetanzt am Stiegerhofer Hausball 2018

In den festlich geschmückten Räumlichkeiten fand am 25. Jänner 2018  der  traditionelle Hausball in der Landwirtschaftlichen Fachschule statt.

Sehr viele Ballbesucher sind der Einladung gefolgt. Unter den Ehrengästen konnten in diesem Jahr unter anderem Landesrat DI Christian Benger, Stadträtin Katharina Spanring, Stadtrat Christian Pober, Bundesrat und Bürgermeister der Gemeinde Finkenstein Christian Poglitsch, Bürgermeister Gerald Ebner, Landtagsabgeordneter Ing. Manfred Ebner,  Landtagsabgeordneter DI Michael Johann, und der Afritzer Bürgermeister Maximilian Linder,   begrüßt werden.

Für eine tolle Stimmung bei der Eröffnung sorgte die Stiegerhofer Hauskapelle und die Polonaise der Tanzgruppe 3. Jahrgang. Direktor DI Johannes Leitner wünschte den Gästen bei seiner Rede „eine kurzweilige Ballnacht beim Auffrischen alter Erinnerungen und beim Austausch von Neuigkeiten“. Auch der Schulsprecher Kai Warmuth und  Lara Moser kündigten die Aktivitäten und Besonderheiten an. Für gute Unterhaltung und viel Musik zum Tanzen sorgten „Die Karawanken, das Hilli Billi Trio und die Blackout Disco.

Sichtlich gut gelaunt stürzten sich die Gäste ins Ballgeschehen. Zum Austausch von Klatsch und Tratsch gab es wieder die wohlbekannten Treffpunkte Festsaal, Bierbar, die Kaffeebar, die Westernbar, die Lange Theke, die neue Almrauschbar, die Klopferbar und von den Jungzüchtern wurde weiters die Jungzüchterbar betreut. Auch die Verköstigung, die von den Bediensteten organisiert wurde, erfreute sich sehr großer Beliebtheit.

Bei der Mitternachtseinlage, die sich bei den Ballbesuchern großer Beliebtheit erfreut stellten 10 Schüler der dritten Klasse ihre gute Kondition nochmals unter Beweis und sorgten beim Publikum im restlos gefüllten Ballsaal für tolle Stimmung.

Abschließend noch ein herzliches Dankeschön allen Lehrerinnen und Lehrern, den Schülern sowie allen anderen Helfern, die zum tollen Gelingen und dem reibungslosen Ballverlauf beigetragen haben.